badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

Соловьев и его итальянская вилла



Речь в ролике идет о недвижимости, принадлежащей Владимиру Рудольфовичу, и в общем-то особых претензий к нему не должно и быть, если бы не то, что квартиру(ы) он приобрел в Москве по заниженным ценам, а не по рыночной стоимости. Сам Соловьев уже отреагировал на расследование ФБК, дав интервью в http://theins.ru/news/72704, где он говорит, что он очень богатый человек и не понимает в чем претензии к нему. Лично у меня есть претензия - почему нам рассказывает, как необходимо жить и как именно надо понимать то либо иное, именно этот человек, если он приобретает недвижимость "со скидкой" от Мэрии города Москвы, а другие приобретают "в общем порядке". По остальной недвижимости в Италии и Переделкино пусть претензии к нему предъявляют те органы, которые компетентны расследовать эпизоды о его "бизнесе" в 90-х. Так и хочется привести цитату из Ильфа и Петрова: "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем"(с).
Ознакомиться с печатной версией расследования ФБК можно здесь: http://echo.msk.ru/blog/corruption/2063846-echo/
Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонарщики по Эзопу

  • Предсказание Вернера фон Брауна

    «Наибольший мой интерес, – рассказывала Кэрол Розин, – вызывала одна фраза, которую доктор фон Браун снова и снова повторял на протяжении тех…

  • Ковид головного мозга

    Не хочется ничего писать, говорить или обсуждать. Просто взгляните и проведите параллели между тем, что было и что есть. Мракобесие оно такое, ему ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments