badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

Лондон

На улице Саутгемптон-стрит в центре Лондона на тротуар выехал черный кэб. По предварительным данным машина сбила несколько человек, после этого среди прохожих началась паника. В полиции заявляют, что пока нет оснований связывать это происшествие с терактом.



Дело в том, что сегодня рано утром в Лондоне был совершен наезд с использованием грузовика на мусульман, выходящих из мечети, а поэтому, случай с такси очень напоминает месть за ранее содеянное. Религиозные войны еще впереди или они уже идут полным ходом?

ПС. Полиция Лондона заявляет, что «это не связано с террором». У кого они учатся? Похоже, что повсеместно пошла мода объявлять всех, совершающих нападения на людей, психбольными и не связанными с какими-то "организациями", запрещенными в РФ и других странах. Прямо эпидемия какая-то.

Tags: #Британия, #Общество, #Теракт
Subscribe

  • Каталония. Референдум о независимости

    Сразу после открытия избирательных участков для голосования на референдуме о независимости Каталонии испанская полиция начала изымать из участков…

  • Фабрика

    Обратил внимание на статью от имени блогера Варламова https://varlamov.ru/2584621.html. Пишет дорвавшаяся до интернета "субстанция", иначе назвать…

  • Соловьев и его итальянская вилла

    Речь в ролике идет о недвижимости, принадлежащей Владимиру Рудольфовичу, и в общем-то особых претензий к нему не должно и быть, если бы не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment