badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

Подготовка к февралю

The Wall Street Journal сообщает, что Министерство юстиции США идентифицировало, как минимум, шесть членов российского правительства, которые связаны со взломом сервера национального комитета Демократической партии и готов выдвинуть им обвинение. Минюст США уверен в том, что к деятельности российских хакеров, связанных с военными и разведсообществом, непосредственно причастны российские чиновники.

Да, пока имена фигурантов Минюстом не называются, но думаю, что 2-го февраля 2018 года всё встанет на свои места и мало не покажется различным виолончелистам, родственникам и детям. Так что, сигналы из США вполне понятны: либо готовьтесь к худшему, либо "сами, все сами" (февраль ведь, а не октябрь). Впрочем, эта тема "сами" в российских кругах уже звучала по поводу Донбасса, а поэтому все возвращается сторицей, но только уже к тем, кто говорил о "ленивых шахтёрах".
Tags: #Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонарщики по Эзопу

  • Предсказание Вернера фон Брауна

    «Наибольший мой интерес, – рассказывала Кэрол Розин, – вызывала одна фраза, которую доктор фон Браун снова и снова повторял на протяжении тех…

  • Ковид головного мозга

    Не хочется ничего писать, говорить или обсуждать. Просто взгляните и проведите параллели между тем, что было и что есть. Мракобесие оно такое, ему ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments