badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

Спектакля - не будет!

Я специально вынес в заголовок эту крылатую фразу из кинофильма "Берегись автомобиля", так как то, что мы слышим с экранов ТВ, не более, чем спектакль, причем спектакль исключительно для народа некогда великой страны - России. Нам целую неделю "дули в уши" о том, что во Вьетнаме ожидается "неформально-эпохальная" встреча Трампа и Путина (прям, как Ялтинская конференция), где будет выработана договоренность и по Сирии и по Украине и еще Бог знает по чему, может и по Луне, в том числе.

И тут приходит новость: "Формальная встреча президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина на саммите АТЭС во Вьетнаме не состоится, заявила представитель Белого дома Сара Сандерс". Подробнее на РИА Новости https://ria.ru/world/20171110/1508530529.html

Господин Песков, исполняя роль высшего по званию и чину пропагандиста, продолжает "успокаивать" народ, зомбированный телевизионными башнями-ретрансляторами, заодно приводя новый ХПП, заключающийся в неясности ситуации: "Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что согласование продолжается, ясности пока нет", - ему конечно помогает и Сандерс, говоря, что встреча не состоится из-за плотного графика Трампа, но это дежурная дипломатическая "отмазка" со стороны США.

Для всех здравомыслящих людей должно быть понятно, что с изгоями, типа КНДР и Ирана, никто не хочет общаться на международном уровне, ну а штатные пропагандисты нам все конечно объяснят и про Сирию, и про Украину, и про не состоявшуюся "встречу на полях саммита" во Вьетнаме.

Tags: #Общество
Subscribe

Posts from This Journal “#Общество” Tag

  • Фонарщики по Эзопу

  • Предсказание Вернера фон Брауна

    «Наибольший мой интерес, – рассказывала Кэрол Розин, – вызывала одна фраза, которую доктор фон Браун снова и снова повторял на протяжении тех…

  • Чего гоним-то, Владимир Владимирович?

    Ничего в предложении Президента не вызывает изумления. Транзит, он такой транзит – сохранение путинского контроля за высшей властью в Российской…

  • 20 лет при Путине: «Крысы» во власти и ограбленный народ

    Ровно 20 лет назад изможденный водкой Борис Ельцин сделал настоящий подарок россиянам, когда с телеэкранов произнес знаменитую фразу «Я устал, я…

  • Опомнились

    Канал ТНТ снял с показа сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским в главной роли. Удивительно, что этот сериал вообще пустили в эфир, прокрутив 3…

  • Чиновники и стабильность

    Интересно, кто-нибудь из высших российских чиновников способен на то, чтобы прокатиться к своему коллеге президенту или премьеру соседней страны на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments