badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

Олимпиада

Новости с каждым днём все менее утешительны. Так, по данным сайта insidethegames.biz, ВАДА не восстановит в правах РУСАДА, так как не были выполнены условия для этого.

Данное решение означает, что МОК, скорее всего, не допустит сборную России до участия в зимней олимпиаде 2018 года. Сайт также сообщает, что само "заседание МОК пройдет в следующем месяце в Лозанне. Члены МОК опасаются, что допуск сборной России до участия в олимпиаде в нынешних условиях может рассматриваться как поддержка Путина".

Можно с уверенностью предположить, что в отсутствие "хороших новостей" из Сирии, СМИ не получится обеспечить "хорошие новости" с олимпийских арен, где традиционно пытаются взять реванш за промахи на внешнеполитическом поприще, дабы хоть как-то приободрить российский электорат перед "мартовскими идами". В общем, время "великих свершений" заканчивается и возникают резонные вопросы: а были ли эти свершения на самом деле и сможет ли Акелла прыгнуть "за флажки"?
Tags: #Общество
Subscribe

Posts from This Journal “#Общество” Tag

  • Фонарщики по Эзопу

  • Предсказание Вернера фон Брауна

    «Наибольший мой интерес, – рассказывала Кэрол Розин, – вызывала одна фраза, которую доктор фон Браун снова и снова повторял на протяжении тех…

  • Чего гоним-то, Владимир Владимирович?

    Ничего в предложении Президента не вызывает изумления. Транзит, он такой транзит – сохранение путинского контроля за высшей властью в Российской…

  • 20 лет при Путине: «Крысы» во власти и ограбленный народ

    Ровно 20 лет назад изможденный водкой Борис Ельцин сделал настоящий подарок россиянам, когда с телеэкранов произнес знаменитую фразу «Я устал, я…

  • Опомнились

    Канал ТНТ снял с показа сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским в главной роли. Удивительно, что этот сериал вообще пустили в эфир, прокрутив 3…

  • Чиновники и стабильность

    Интересно, кто-нибудь из высших российских чиновников способен на то, чтобы прокатиться к своему коллеге президенту или премьеру соседней страны на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments