badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

О футболе

Наши западные "заклятые партнеры" ежедневно преподносят сюрпризы, переключаясь с ущемления сановного ворья на нанесение ударов по различным структурным подразделениям российской "вертикали", которые формируют благостное мироощущение "офисных хомяков", почитающих своего вождя и отца народов, имя которого нельзя произносить всуе, и требующих все больше "хлеба и зрелищ" от Сирии до Чемпионата мира по футболу 2018.

Буквально этим летом из каждого утюга неслись благостные вести от радио- и телеведущих различного качества и ранга, что "ФИФА частная организация и никогда не позволит лишить Россию ЧМ 2018, так как это трансляции по договорам и гигантские штрафы, неустойки, убытки и вообще, ФИФА на западное сообщество наплевать".

Но кажется, что все идет не так, как было запланировано на уровне государственной пропаганды и наших "дорогих россиян" хотят огорчить до невозможности, как говаривал Глеб Жеглов.

Напомню, что в декабре 2016 года глава ФИФА Джанни Инфантино заявил, что международная федерация футбола применит санкции к Российскому футбольному союзу, если подтвердятся подозрения в использовании допинга в российском футболе, о которых упоминалось в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства.

И вот теперь на сцену выходит "киллер российского спорта" господин Родченко, уютно обосновавшийся на Западе, заявив через своего адвоката Джима Уолдена, представляющего интересы "официального информатора ВАДА", что "он готов к разговору с представителями международной федерации футбола (ФИФА) на тему использования допинга в российском футболе".

Daily Mail пишет, что адвокат от имени Родченкова также заявляет, что у него (Родченкова) "есть доказательства, согласно которому десятки российских футболистов, в том числе игроки сборной России, участвовали в государственной допинг-программе".

Да, пока официальные представители ФИФА не вышли на связь с Родченковым, но дело в том, что: "Верхняя палата российского парламента получила информацию о том, что США через европейские страны намерены оказать давление на Россию, и, в частности, "атаковать" предстоящий чемпионат мира-2018", - об этом говорит глава комиссии СФ РФ по защите государственного суверенитета Андрей Климов. Вы думаете, что США не удастся надавить на Европу или ФИФА? Сомневаюсь. Все идет по плану удушения российского истеблишмента и иже с ними.

Почему именно сейчас активизировались наши "партнеры"? Да все достаточно просто и обоснованно, так как 1 декабря в России должна пройти жеребьевка финального турнира чемпионата мира по футболу 2018 года. Как ранее сообщали российские СМИ, в ней может принять участие господин Путин. Но думаю, что ему будет преподнесен не очень приятный сюрприз от "партнеров", уж не знаю какой по списку то ли по плану "Анаконда", то ли исходя из китайской логики "Тысяча порезов", но в целом можно уже говорить о том, что разные "Зенит-Арены" и "Лужники" будут в недалеком будущем дружно доклёвывать бакланы, так как топтать газонную траву будет попросту некому. Так что, физкульт-привет, однако.
Tags: #Общество
Subscribe

Posts from This Journal “#Общество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments