badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

Олимпийская форма от "конторы"

В Москве прошел показ формы национальной команды России на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. И дело не в том, что сама форма и её расцветка выглядит, как минимум, похабно, а дело в том, что её разработала и пошила компания ZA Sport, учрежденная 28-летней Анастасией Задориной, дочкой генерал-полковника ФСБ Михаила Шекина.

Вот оно как! Недаром по пословице - "яблоко от яблони...", так и тут. Привычную работу отцов и дедов "шить" форму и дела, продолжили младшие и ничего удивительного в похабности "новоиспеченной" формы нет, так как, что лагерная роба, что форма для олимпийцев - из одной "конторы".

Но есть еще один нюанс. Та же Задорина сообщила, что сейчас у её компании одна фабрика в Москве и четыре в Подмосковье, но собственных мощностей для изготовления всей коллекции оказалось недостаточно. Часть коллекции была произведена в Италии, Турции и Китае.

Эвоно как! Мы походу собираемся туда целый полк отправлять, а не олимпийскую сборную, по которой вопрос еще не решен, и только 5 декабря на заседании исполкома Международного олимпийского комитета будет принято решение об участии России в Олимпиаде.

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков на показе заявил: "У нас в последнее время не очень хорошие новости. Надеюсь, что презентация формы добавит радости российским болельщикам". Но думается, что исходя из нынешних тенденций на Западе, не очень-то и порадуют нас "партнеры", хоть в форме, хоть без неё. А вот госпоже Задориной надо действительно задуматься над тем, а если все же не допустят сборную, куда все это барахло спихивать?
Tags: #Общество, #Олимпиада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонарщики по Эзопу

  • Предсказание Вернера фон Брауна

    «Наибольший мой интерес, – рассказывала Кэрол Розин, – вызывала одна фраза, которую доктор фон Браун снова и снова повторял на протяжении тех…

  • Ковид головного мозга

    Не хочется ничего писать, говорить или обсуждать. Просто взгляните и проведите параллели между тем, что было и что есть. Мракобесие оно такое, ему ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments