badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

Categories:

Ядрён батон

К теме вчерашнего послания президента, всем просто необходимо ознакомиться с видеоматериалами и слиться в экстазе, объединившись в едином порыве. Я это уже делаю, грозя супостатам, нашего государства, которые "не слушают, не слушаются, не слышат". Как там: "Kanonen statt Butter" ("Пушки вместо масла" - Прим.)? Так вот, все граждане России должны взять на себя повышенные обязательства: "Kanonen statt Butter, Gesundheits-und eigentlich eigenes Leben" ("Пушки вместо масла, здоровья и собственно, собственной жизни" - Прим.).

Смотрим про Ядрён батон и начинаем запасаться: сахар, соль, спички, мыло.



А вот это, более полная версия. Что-то не пойму, Новая Газета не решилась приводить другие кадры или какой-то свой смысл, но это ничего не меняет.



И вот здесь хочу выразить свои мысли словами из послания: "Это просто фантастика!"(с). А в самом деле, может все это - фантастика?

Tags: #Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонарщики по Эзопу

  • Предсказание Вернера фон Брауна

    «Наибольший мой интерес, – рассказывала Кэрол Розин, – вызывала одна фраза, которую доктор фон Браун снова и снова повторял на протяжении тех…

  • Ковид головного мозга

    Не хочется ничего писать, говорить или обсуждать. Просто взгляните и проведите параллели между тем, что было и что есть. Мракобесие оно такое, ему ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments