badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

Слив

СОЧИ, 11 мая. /ТАСС/. Отказ от поставок систем С-300 в Сирию никак не связан с визитом в Москву премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Об этом заявил журналистам и.о. пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков, комментируя слова и.о. помощника президента России по военно-техническому сотрудничеству Владимира Кожина в интервью газете "Известия". Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/5192407

Что здесь можно добавить, да вроде и ничего. Ультиматум, который привез Нетаниягу в Москву, поставил страну, только что "вставшую с колен", обратно на колени, если не сказать большего. Очень интересно в этой связи словоблудство господина Пескова, который сказал, что "Россия никогда не анонсировала такие поставки, а лишь заявляла, что в связи с ударами США и их союзников по Сирии оставляет за собой право сделать все необходимое в этой ситуации".

Пора запасаться попкорном, Уважаемые читатели, и смотреть по ТВ, как будут отрабатывать штатные пропагандисты с центральных телеканалов новую мудрую политику "вождя всех народов". Хотя он сам и не знает, какую там "пургу несёт" Песков, так что надо ожидать скорого вставания за "спинами женщин и детей" и посмотреть, "как они будут стрелять", так как иначе ситуацию не разрулить.
Tags: #Израиль, #Россия, #С 300, #С-300, #Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments