badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

Categories:

Подготовка к объединению



Сегодня ряд СМИ Израиля сообщают, что из Южной Кореи в еврейское государство прибыла официальная делегация с целью перенимать опыт в приеме и абсорбции репатриантов. Делегация уже провела ряд встреч с организациями, занимающимися вопросами репатриации, причем представителей Южной Кореи особо интересовали такие программы, как "Маса" (волонтерство) и "Таглит" (бесплатные образовательные поездки), школы предармейской подготовки, центры абсорбции, мобилизация пожертвований и работа с филантропами. Очень активно обсуждаются вопросы интеграции масс с отличной ментальностью и культурой. Все эти действия говорят о том, что Южная Корея всерьез и уже на практическом уровне занимается подготовкой к объединению с Северной Кореей.
Tags: #Израиль, #Южная Корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонарщики по Эзопу

  • Предсказание Вернера фон Брауна

    «Наибольший мой интерес, – рассказывала Кэрол Розин, – вызывала одна фраза, которую доктор фон Браун снова и снова повторял на протяжении тех…

  • Ковид головного мозга

    Не хочется ничего писать, говорить или обсуждать. Просто взгляните и проведите параллели между тем, что было и что есть. Мракобесие оно такое, ему ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments