badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

Categories:

Иезуиты



Информация о том, что жителям ДНР и ЛНР вскоре начнут выдавать российские паспорта циркулирует в сети уже около трех месяцев и эту информацию ряд экспертов связывают в основном с торгом за украинский газовый транзит, на котором настаивает ЕС при согласовании поставок российского газа через "Северный поток-2". Европа уперлась, а поэтому в Москве решили начать нагнетать обстановку, которая и так не простая, в связи с выборами на Украине. Так, сегодня ночью, РИА REGNUM опубликовало "новость" со ссылкой на РБК, что "упрощённый порядок предоставления гражданства России гражданам ДНР и ЛНР может быть введён по завершении выборов на Украине" (https://regnum.ru/news/2612408.html). Но, как говорится, рано радоваться гражданам "непризнанных республик", так как дьявол, как и всегда, кроется в деталях. В Кремле, если принять на веру, что мысли о выдаче российских паспортов есть у них в головах, даже тут со всем иезуитским изуверством подошли к этому вопросу, причем о людях никто не думает, а думают, как в случае чего "соскочить" с обещанной раздачи паспортов, а лучше всего вообще запихнуть ЛДНР обратно в Украину.

Как следует из новости, "упрощенный порядок" предусмотрен исключительно для тех, у кого есть паспорта ДНР и ЛНР, но самое главное, что обязательным требованием для получения паспорта РФ будет сдача украинского паспорта! Вот так, одним выстрелом кремлевские мыслители убивают сразу двух зайцев, так как при сдаче украинского паспорта жителям ЛДНР будет полностью отрезан путь на сопредельную территорию, где у большинства остались родственные связи. Не сложно представить, как будут встречать "новоявленных" россиян на границе украинские пограничники и в лучшем случае разворачивать назад, а в худшем отправлять прямо в СБУ. Конечно, количество "упоротых" тоже не мало, это касается силовых структур и им попросту некуда деваться, но всем остальным такой вариант "выдачи" явно не подходит.

Кроме того, если мы вспомним референдум 2014 года, который проходил на Донбассе по присоединению к России, то большинство жителей двух областей(!) высказались за такое присоединение, но тогда это были области, без каких-либо территориальных изъятий, а сейчас получилось два "обрубка" со множеством родственных связей в соседних районах, не говоря уже обо всей Украине. Здесь можно даже опустить "идею" Новороссии, которая во многом способствовала проведению такого референдума с предсказуемым результатом, так как все думали, что сперва Крым, потом Донбасс, а потом и вся левобережная Украина будет в России. Как отмечено выше, жителям ЛДНР такая раздача паспортов российских паспортов не подходит, а значит большинство откажется от их получения, либо будет искать обходные пути, чтобы не сдавать украинские паспорта, но Кремль использует эту ситуацию со всем иезуитским цинизмом, говоря, что именно "жители ЛДНР не хотят получать гражданство и паспорта России, так как считают себя гражданами Украины". Вот такие расклады получаются - не удастся согласовать "Северный поток" в ЕС, будут раздавать паспорта и "играть" в новых членов Российской Федерации, снизит Украина цену на транзит или согласуют "поток" с ограничениями по украинскому транзиту - все, кто на Донбассе, "считают себя" гражданами Украины, так как не хотят получать иные паспорта.

ПС.Безусловно, такую "раздачу" паспортов РФ нельзя рассматривать исключительно только в контексте торга за украинский газовый транзит, но и можно и нужно, как возможную передачу территории Донбасса под украинскую юрисдикцию, но без "добровольных" эмигрантов, получивших подобного рода аусвайс и претендующих на переезд в метрополию. Прежде всего, такими "добровольцами" будут упомянутые выше силовики и вся чиновничья верхушка недореспублик.

Tags: #ДНР, #ЛДНР, #ЛНР, #Россия, #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • От Николая Второго к Владимиру Путину – письмо президенту РФ

    Президенту РФ В.В.Путину Господин Президент! У нас – да и ни у кого! — нет никаких сомнений в том, что насилие над мирными гражданами в Москве и в…

  • Мусор. Чайка. Самолет.

    Сегодня самолет «Уральских авиалиний» совершил жесткую посадку в Подмосковье. На его борту находилось 230 человек. Авария произошла по причине…

  • Бунт сенатора

    Иркутский сенатор, экс-командир ОМОНа Вячеслав Мархаев осудил действия силовиков на акциях протеста в Москве, разместив в своем Телеграм-канале…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments