badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

Category:

No pasarán! Фашизм не пройдет?



Сегодня в Риге прошел марш ветеранов Ваффен СС.

Уважаемые читатели, мы с Вами наблюдаем дальнейшую и уже глубокую фашизацию общества в республиках Прибалтики. И дело не в марше, как таковом, а в том, что "активистов" задержано всего лишь пять человек, да думаю, их и было всего пятеро. А вот нацистов было две тысячи человек. И у меня после этого вопрос к ура-патриотам, которые кричат о том, что батальон НАТО в Прибалтике не решит стратегических вопросов. А Вы, "господа", сосчитали количество молодых поклонников фашизма в Латвии и всей Прибалтике типа - "Огненный крест", как приданых сил данному батальону? По-моему, Украина с "Азовом" и "Днепром" у Вас перед глазами - хотите еще "Даугава" и "Вано Таллин"? Не повторяйте ошибок Отечественной войны!

В латвийской столице прошел марш ветеранов Ваффен СС и их сторонников.

Колонна с флагами проследовала от Домского собора до памятника Свободы, где возложила цветы под крики антифашистов "Позор Латвии". Среди участников шествия были депутаты парламента страны, а также националисты из Литвы и Эстонии.

По данным полиции, которая в этот день работает в усиленном режиме, в мероприятии приняли участие около двух тысяч человек, больше, чем в прошлом году. Марш прошел без серьезных столкновений, всего задержано пять человек, против двоих из них начаты административные дела, сообщил агентству Sputnik Латвия начальник полиции порядка Артис Велшс.


Подробнее: https://ria.ru/world/20170316/1490130250.html
Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments