badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

Categories:

Коллизия

В ходе сегодняшнего первого заседания Мосгордумы в новом составе выяснился один любопытный факт. Оказывается, на данный момент ни одной фракции в Мосгордуме не образовано, но так называемые "самовыдвиженцы", которые то ли постеснялись идти от Единой России, то ли понимали провальность данного начинания, говорят об образовании фракции ЕР в новой Мосгордуме.

Интересно, как следует это все понимать, если КПРФ, Яблоко или Справедливороссы имеют законное право создавать одноименные фракции в думе, так как не скрывали своей партийной принадлежности, когда шли на выборы, то "самовыдвиженцы", съевшие сперва партийные билеты, а теперь возродившиеся, как птица Феникс, решили проявить свою партийную принадлежность, от которой и не думали избавляться. Коллизия, какая-то получается, так как либо название фракции должно звучать по другому, либо депутаты должны сложить с себя полномочия и заново переизбираться, но уже под брендом ЕР. В общем, назревает новый скандал, который нормальная оппозиция просто обязана вынести в "общественное пространство".

Tags: #Мосгордума, #Общество, #Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонарщики по Эзопу

  • Предсказание Вернера фон Брауна

    «Наибольший мой интерес, – рассказывала Кэрол Розин, – вызывала одна фраза, которую доктор фон Браун снова и снова повторял на протяжении тех…

  • Ковид головного мозга

    Не хочется ничего писать, говорить или обсуждать. Просто взгляните и проведите параллели между тем, что было и что есть. Мракобесие оно такое, ему ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments