badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

Categories:

Предсказание Вернера фон Брауна



«Наибольший мой интерес, – рассказывала Кэрол Розин, – вызывала одна фраза, которую доктор фон Браун снова и снова повторял на протяжении тех четырёх лет, что мне довелось работать с ним. Он говорил, что для влияния на общественное мнение и структуры власти необходимо применять стратегию запугивания. Именно так мы указываем на врага.

Вернер фон Браун научил меня, что, согласно этой стратегии, первым нашим врагом должны считаться русские.

Затем нашими врагами должны были стать террористы, и это должно было произойти в ближайшее время.
После этого врагом предстояло объявить “безумцев” из стран третьего мира. Сейчас мы называем их “государствами, вызывающими беспокойство”. Но доктор фон Браун говорил, что они станут третьим врагом, для борьбы с которым мы будем размещать оружие в космосе.

Следующим врагом станут астероиды. Впервые заговорив об этом, доктор фон Браун не сдержал смеха. Астероиды – для борьбы с астероидами мы должны будем создавать новое космическое оружие .
Но самым смешным было то, что доктор Браун называл “пришельцами”, инопланетянами. Они должны были стать последним пугалом. Снова и снова на протяжении тех четырёх лет, в течение которых я была знакома с ним и готовила для него речи, он постоянно доставал эту последнюю карту. “И помни, Кэрол, последней картой станут пришельцы. Мы должны будем размещать в космосе оружие для борьбы с ним, но всё это – ложь!”».
_________________

Старый фашист не учел одну вещь, что помимо астероидов и пришельцев, можно еще пугать род человеческий вирусами. Именно это мы сейчас и наблюдаем - ложь, сплошную ложь!

Tags: #covid, #Коронавирус, #Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонарщики по Эзопу

  • Ковид головного мозга

    Не хочется ничего писать, говорить или обсуждать. Просто взгляните и проведите параллели между тем, что было и что есть. Мракобесие оно такое, ему ни…

  • Цирк с конями

    Три дня и три ночи Не смотрели – как там в твиттерах и вконтактах голосование-то идет? Элла Александровна надысь дико озлобилась на своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments