badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

Categories:

Пошаговая стратегия. Это игра и не более того



Все Вы (ну, практически все), Уважаемые читатели, с появлением компьютерных игр в нашей жизни играли в пошаговые стратегии. Они были разные: кто-то сажал грядки и строил дачи, а кто-то завоевывал целые государства и континенты.

К чему я это? Сегодня, верней уже вчера, вся Москва (как показывали по ТВ - Россия) праздновала трёхлетие "присоединения" Крыма к России. Я вполне понимаю чувства людей по эту сторону границы, все просто замечательно, и действительно: Русские территории вернулись в "Родную гавань"!

Но! Давайте вспомним ту "игрушку", пошаговую стратегию: мы играли сперва за "белых", потом за "красных", но неизменно обижались на то, что на нас нападало сопредельное государство без объявления войны! Однако, сами были горазды в любой момент напасть на то же сопредельное государство и радовались своим победам, которые лелеяли наше самолюбие - "как я их разделал,под орех прям!" - восклицали мы, нажимая на кнопочки, живя виртуальной жизнью "государственника"-Царя!

Но это Игра и не более того, Уважаемые читатели!

А теперь давайте возьмем Крым и "вежливых людей". Нет-нет, я за присоединение его к России - ничего против не имею, я просто хочу обратить Ваше внимание на то, как чувствует, понимает это наше действие по аншлюсу, сопредельная сторона, сиречь Украина! Поставьте себя на место украинцев и Вы поймете, почему сейчас такая ненависть ко всему, что связано с Россией!

Хотя... Может это Игра? Но не забывайте главное, кем мы являемся в этой "игре" - Мы Русские, убивающие друг-друга!
Tags: Россия Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонарщики по Эзопу

  • Предсказание Вернера фон Брауна

    «Наибольший мой интерес, – рассказывала Кэрол Розин, – вызывала одна фраза, которую доктор фон Браун снова и снова повторял на протяжении тех…

  • Ковид головного мозга

    Не хочется ничего писать, говорить или обсуждать. Просто взгляните и проведите параллели между тем, что было и что есть. Мракобесие оно такое, ему ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments