badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

Categories:

Крым Наш. Сахара нервно курит в стороне


Такими темпами Крым превратится в безводную пустыню. Такой опыт есть уже в Калмыкии, но там несколько иное - попытка орошения земель, а здесь наоборот: откачка пресной воды из скважин, ввиду её отсутствия из Днепра. Мне понравилась статья блогера, почему и привожу её здесь.

Оригинал взят у cil86 в Крым: война за воду
Продолжение вчерашней темы, как киевская блокада и хищнеческая политика Кремля и Крымских властей ведёт к тотальному засолению  и непригодности для проживания северного Крыма. Напомню, яростная откачка воды из скважин в тех местах продолжается уже ТРИ года. А это должно дать о себе знать.

Есть ли выход из ситуации? Да есть, конечно. Но для этого в Кремле должен находится человек, отличающийся от нынешнего ничтожества, которое вместо решения жизненно важных проблем учило хоккеистов играть в хоккей. Итак:

1. Первый выход условно можно назвать израильским. То есть взятие под полный контроль источников пресной воды. Когда возникла угроза засоления озера Кинерет, Израиль, не смотря на вопли "международного сообщества", обеспечил силой контроль и над самим водохранилищем и над Голанскими высотами, которые его питают водой. В нашем случае Голанские высоты - это Херсонская область. Но при взятии её под российский контроль вновь возникает тема корридора от Мариуполя до Приднестровья.

Это и есть настоящая геополитика, а не политическая проституция, которую нам пытаются выдать за геополитику.

2. Удар "Калибрами" или "Искандерами". Сколько десятков этих КР выпустили по сирийским сараям или тупо по полигонам. Вот же достойная цель! Понятно, что одним попаданием там разрушить всё не получится, но десяток почти наверняка с такой задачей справится.

После этого следует официальное предупреждения МИДА РФ, что дальнейшие попытки воспрепятствовать движению воды в Крым будут сталкиваться с немедленной силовой реакцией. После этого укры едва ли рискнут повторить фокус...

Есть ли минусы у обоих предложенных выше вариантов. С нашей, русских людей, точки зрения, нет. А вот с точки зрения правящей верхушки есть ОГРОМНЫЙ минус. Ибо новая волна санкций с каскадными конфискациями разного рода панамских виолончелек и тосканских виноградников почти неизбежна. Как же они поставят под удар столь ценные "стратегические объекты"?

Не поставят. После этого



сомнений уже нет.

Как же Путин и его друзья по "Озеру" будут решать важнейшую проблему нового субъекта Федерации? Да, скорее всего, традиционно. О ней просто не будут говорить. Потом, когда засоление достигнет критических величин, начнут гневно клеймить с телеэкрана "радикалов" (но не партнёра Петю Порошенко, его обижать нельзя!), не упоминая тот факт, что сами годами сидели на заднице.

Ну и отдельно стоит отметить реакцию пропагандонов. Российских, естественно. Они тут же затянули песню о том, что "Украина сама отрезала Крым", обходя проблему засоления молчанием. Многие не написали вообще ничего. Или как Кассад, рассказали бодрую историю о том, как здорово строится Крымский мост и как тяжко жителям... Мосула (!!!)

Бесплатные идиоты эту песню подхватили и начали рассказывать о том, как "чистая артезианская" вода из Крыма заменяет хохлядскую "грязную и вонючую" из Днепра. Нет, ну надо же такое придумать!

Зато Крымнаш!


Tags: Общество
Subscribe

  • Предсказания имеют свойство сбываться

    Ну вот, не успели подписать Закон "О реновации", попирающий самые основа общества - Конституцию России, как столичные власти спешат закрепить свой…

  • Конституционная вакханалия

    В Конституционный суд России направлена жалоба на закон о так называемой реновации в Москве. Как сообщает РБК, жалобу подала жительница столицы…

  • Вопросы к Собянину

    Знает ли Собянин о незаконности реновации? Собянин обещает в своём твиттере лично ответить за реновацию перед Путиным. А может он ответить перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments