badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

Морской парад



В некоторых СМИ распространилась информация, что американский эсминец USS Carney подошел к берегам России, в результате чего морская часть парада в Петербурге якобы была отменена.
На деле, это оказалось не совсем так, я в части Парада говорю - он не отменен! Но есть "но", маленькое такое "но":
«Морской парад в Санкт-Петербурге, безусловно, состоится, однако количество участвующих в нем кораблей будет уменьшено, но это никак не связано с появлением в Балтийском море американского эсминца», — пояснил собеседник агентства РИА Новости.

Что получается, что у нас нет сил ВМФ, которые находятся на боевом дежурстве, пока народ смотрит Парад? У нас есть только "потешные полки", причем в прямом смысле этого словосочетания? Да, именно так и пал Рим, когда праздновал победы прошлых веков, так как своих не было! Ну, что же: "Хлеба и зрелищ" - классика. Кстати, у меня есть предложение к Министерству обороны: "Аврору" в строй - она еще пригодится для решения внутренних проблем.
Tags: Россия США
Subscribe

  • Зенитные башни Третьего рейха

    Шли последние дни штурма Берлина. Столица рейха была плотно взята в кольцо советскими войсками, и армии двух фронтов квартал за кварталом очищали…

  • Эль - Аламейн. 75 лет двойных стандартов

    75 лет назад западные страны члены антигитлеровской коалиции впервые одержали стратегическую победу над общим противником. Если в ходе…

  • Берлин 45

    Если честно, я искал фото баррикад на улицах Берлина весной 1945 года и случайно нашел такое фото: Пояснение: Бывшие эстонские танки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments