badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

Category:

Награда нашла своего героя



Наша статья "Куклы и кукловоды" получила неожиданное продолжение.
7 мая в эфире радиостанции "Говорит Москва" Никита Михалков заявил, что реагирует на вручение награды "Ельцин-центру", как если бы узнал, "что гражданин Советского Союза, какой-нибудь Коцюбайло, ставший полицаем, получил железный крест от Вермахта".

Вот так, ни много ни мало - железный крест предателю! Всем уже давно понятен "образ" Михалкова, который очень хорошо мимикрирует под любую власть, но его оценка "награды", полученной "Ельцин-центром", прекрасно отражает действительное предназначение этого "гнезда демократии", а верней штаб-квартиры западной резидентуры, взращивающей нынешних предателей Родины.
Могу добавить, что "Ельцин-центр" сразу же "принес извинения своим европейским коллегам за оскорбительные высказывания режиссера Никиты Михалкова". Только мне непонятно, почему функции просящего прощения берет на себя не частное лицо, высказавшее свое мнение, а тот о ком высказались?
Tags: Общество
Subscribe

  • Каталония. Референдум о независимости

    Сразу после открытия избирательных участков для голосования на референдуме о независимости Каталонии испанская полиция начала изымать из участков…

  • Фабрика

    Обратил внимание на статью от имени блогера Варламова https://varlamov.ru/2584621.html. Пишет дорвавшаяся до интернета "субстанция", иначе назвать…

  • Соловьев и его итальянская вилла

    Речь в ролике идет о недвижимости, принадлежащей Владимиру Рудольфовичу, и в общем-то особых претензий к нему не должно и быть, если бы не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments