badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

Опять о куклах или игрища феодалов



"Вражеские голоса" транслируют комментарии на высказывание Никиты Михалкова о "Ельцин - центре", когда он сравнил европейскую награду музея, с присвоением железного креста Вермахта предателю Родины. Я приведу небольшую выдержку из беседы корреспондента Радио Свобода с исполнительным директором "центра" Дроздовым.

– Никита Михалков обрушивается на вас не в первый раз за последнее время. Почему именно вы стали объектом его столь острой неприязни, более, чем какие-то другие люди или организации?

– Я много размышлял на эту тему, но потом понял, что поводов может быть множество – от внутренней творческой, профессиональной неустроенности до выполнения прямых заданий, исходящих можно догадаться откуда. Самое прискорбное здесь то, что это свидетельствует о том, что человек утратил связь с реальностью и что занять ему себя уже нечем вовсе. Мы вообще с ним живем в разных мирах, или в двух разных Россиях. Это все – жесткая расфокусировка профессионального взгляда, и утрата вкуса. Все эти вещи говорит человек откуда-то из далекого прошлого, непонятно с какого перепугу вдруг "прозревший".

Да, Михалков этакий хамелеон нынешнего, прошлого и возможно будущего, но то, что говорит господин Дроздов заслуживает отдельной оценки. Одни его слова о том, что они с Михалковым живут в разных (!) Россиях, заставляют задумываться - а в какой России живём все мы? Мы вообще отдельно от мира Ельцино-Путино-Медведе-Михалкова?

Но, да ладно. Господин Дроздов называет Михалкова человеком из "далекого прошлого"! Нет, господин Дроздов, господин Михалков - это ваше нынешнее! Это "дворянин", феодал, а Вы только лишь "исполнительный директор", этакая шавка на подкормке у Наины Ельциной, и что вы теперь тявкаете?

О игрищах феодалов подробнее здесь: http://www.svoboda.org/a/28474844.html
Tags: Общество
Subscribe

  • Предсказания имеют свойство сбываться

    Ну вот, не успели подписать Закон "О реновации", попирающий самые основа общества - Конституцию России, как столичные власти спешат закрепить свой…

  • Конституционная вакханалия

    В Конституционный суд России направлена жалоба на закон о так называемой реновации в Москве. Как сообщает РБК, жалобу подала жительница столицы…

  • Вопросы к Собянину

    Знает ли Собянин о незаконности реновации? Собянин обещает в своём твиттере лично ответить за реновацию перед Путиным. А может он ответить перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments