badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

Wir schaffen das



Как пишут ряд иностранных и российских СМИ,
Безвизовый режим Украины с ЕС принял без обсуждения Совет Европейского Союза 11 мая. Это последний шаг перед подписанием.

Регламент должны подписать президент Европарламента и посол главенствующей в Евросоюзе Мальты. Это должно произойти в среду, 17 мая, в 14:30. Далее законодательный акт должен быть обнародован в Официальном журнале ЕС и вступит в силу через 20 дней, а это примерно 11 июня.


Вот об этом и хотелось бы вкратце поговорить! Все началось с господ Куликова и Ищенко (в недавнем прошлом жители Украины, "удобно" устроившиеся в России), которые в блогах, на радио, на телевидении утверждали, что "никогда ЕС не даст безвизовый режим для граждан Украины!"

Потом вектор пропаганды изменился, ввиду объективных причин, и версия стала выглядеть так, что "безвизовый режим - это не право на работу в ЕС, а всего лишь туристическая поездка!".

Но вот сегодня, ЕС сделала последний шаг к принятию данного регламента. Наш МИД отреагировал в общем-то закономерно, как и Куликов с Ищенко (спустили им ранее указание?): "Заместитель министра иностранных дел России Алексей Мешков, комментируя решение Совета ЕС об утверждении безвизового режима с Украиной, заявил, что это всего лишь «морковка на веревочке, которая просто чуть-чуть облегчает существующую систему»

А вот чуть-чуть помыслить о том, что своей фразой Меркель Wir schaffen das, что в переводе означает - "мы справимся", сказала нечто другое, чем "безвиз", никто из господ Куликовых-Ищенок и не подумал! А может решили, что для внутреннего употребления и так сойдет: "Морковка...." и не более того. Но о пропагандистах-перевёртышах сейчас говорить не будем, продолжим про "морковку".

Смотрите, Уважаемые читатели, ЕС прекрасно понял в последнее время всю опасность наплыва беженцев с Ближнего Востока, да и "непростую", если не сказать большего, позицию Турции, которая занимается открытым шантажом на государственном уровне в плане эмиграции. К этому надо добавить очень большое количество мусульман, которые в ЕС уже есть и не в первом поколении! Что же необходимо сделать с взрывоопасной средой? Правильно - разбавить!

Ни для кого не секрет в ЕС, да и не только там, что украинцы используют туристические визы с целью трудоустройства. Просто на этот факт государства, принимающие украинцев, закрывают глаза. Почему? А вот смотрите: мусульмане очень любят девушек из стран бывшего СССР, а наши девушки согласны быть вторыми-третьими женами в мусульманской среде, лишь бы не работать посудомойками в европейских придорожных кафе и не стоять на "улице красных фонарей". А по сути это что? Правильно - ассимиляция "восточных беженцев" (назовем их так) с помощью украинских женщин!

Но пойдем дальше, есть и украинские мужчины, которые хотят работать в ЕС, и вот тут они начнут вытеснять различных "турков" с рынка, в том числе, строительного. Но самое главное, именно украинские мужчины создадут тот буфер между "титульными нациями" и "восточными беженцами", которых будут постепенно "переваривать" украинские девушки!
Кроме того, визы-то туристические! В любой момент всех украинцев изловят и вышлют после выполнения задачи, если это будет необходимо.

Вот, где-то так: Wir schaffen das!
Tags: # Украина Германия ЕС Безвиз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонарщики по Эзопу

  • Предсказание Вернера фон Брауна

    «Наибольший мой интерес, – рассказывала Кэрол Розин, – вызывала одна фраза, которую доктор фон Браун снова и снова повторял на протяжении тех…

  • Ковид головного мозга

    Не хочется ничего писать, говорить или обсуждать. Просто взгляните и проведите параллели между тем, что было и что есть. Мракобесие оно такое, ему ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Recent Posts from This Journal

  • Фонарщики по Эзопу

  • Предсказание Вернера фон Брауна

    «Наибольший мой интерес, – рассказывала Кэрол Розин, – вызывала одна фраза, которую доктор фон Браун снова и снова повторял на протяжении тех…

  • Ковид головного мозга

    Не хочется ничего писать, говорить или обсуждать. Просто взгляните и проведите параллели между тем, что было и что есть. Мракобесие оно такое, ему ни…