badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

Categories:

Если бы я был директором



Когда-то, уже довольно давно, в перестроечные времена была такая "мулька", что бы я делал, если бы был директором предприятия. Там многое было: высказывались предложения по повышению производительности труда, высказывались интересные мысли по реальному управлению предприятием от знающих людей и так далее, но сейчас не об этом.

Я немного переиначу вопрос: вот, если бы я был Царь?!
У меня, в сердце моей страны, в городе, где находится святыня народа - Кремль, проходит многотысячный митинг, а по сути: высказывание Царю, что он "не настоящий", если не уволит/"казнит" своего посаженного опричника-надсмотрщика! Что бы я делал?

Да я помчался бы с дружиной в Столицу, сделал бы "секир башка" тому самому боярину-сракобесу, который не то, что "берега попутал", а подрывает самые основы Царской власти - Конституцию, Царский закон!

Но что есть на самом деле? Давайте посмотрим:


Я не говорю о том, что Царь фальшивит в музыкальном плане (не будем уподобляться "жёлтой прессе"), но Столица на самом деле "стоит на ушах", а ты на китайском форуме речи произносишь и тебе нет дела до происходящего? Все официальные каналы ТВ просто "воды в рот набрали" - о "смуте" молчок! Может не в себе? Может не знают, что говорить в отсутствие "методичек"?

Да нет, все "в себе". Послушайте, что было сказано Царем на китайском форуме, на его открытии:

Вот ссылка: http://mirtv.ru/video/54695/ к сожалению, видео не вставляется, но слушать/смотреть по ссылке с 1:00, не сначала, дабы пропустить "рояль в кустах".

Приведу текст сказанного В.Путиным в записи выступления выше:

"Мир сталкивается с очень серьёзными проблемами и вызовами, - приводит слова главы государства пресс-служба Кремля. - Многие прежние модели и факторы экономического развития практически исчерпаны. Во многих странах кризис переживает концепция "социального государства", сложившаяся в XX веке. Сегодня она не только не способна обеспечить устойчивый рост благосостояния, но порой и удерживать его на прежнем уровне.

Вы слышите граждане, о чем говорит Царь? Он говорит о том, что Вы никогда не будете жить в социально ориентированном государстве! Он говорит, что "концепция" такого социального государства не способна обеспечить устойчивый рост благосостояния! Кого благосостояния? - это вопрос, наверное, риторический. Ответ: Абрамовичи-Сечины-Ротенберги - вот именно им не хватает благосостояния, а не гражданам России!

Но вернемся к названию статьи: "Если бы я был директором..." - вот, если бы я был "директором", то "лобное место" не пустовало бы! У Вас есть другое мнение?
Tags: #Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments