badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

Проверка на дееспособность



Интересно, как расставляются приоритеты во внутренней политике в России? Сегодня стало известно, что, "...президент В. Путин прибыл с рабочей поездкой в Иркутск. Глава государства примет участие в совещании о ликвидации последствий пожаров на Урале и в Сибири".

Я понимаю, что Иркутск очень уважаемый город и действительно проблема пожаров и паводков очень важна, но это показывает и отношение руководства государства к проблемам, возникшим в Москве, в связи со сносом жилья собственников, которые не согласны с принятием "Закона о реновации". На фоне либо молчащих СМИ о митинге 14 мая в Москве, а либо просто врущих о том, что в Москве вчера прошел митинг "За реновацию", приводя фото с митинга на Академика Сахарова, это может говорить только о том, что власти просто наплевать на народ. Следует отметить, что "...ранее глава государства заявлял, что ликвидация последствий природных пожаров является проверкой на дееспособность и компетентность глав регионов...."

Какой же "народный пожар" должен произойти в Москве, чтобы Глава государства обратил внимание на дееспособность главы одного из субъектов Федерации?
Tags: Снос пятиэтажек Протест Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments