badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

Вы писали? Вам отвечают

Ну, что же, Уважаемые москвичи! Сегодня поступила первая реакция властей на Ваш митинг 14 мая.
Озвучил эту "реакцию" целый пресс-секретарь господин Песков:
"....у главы государства в последние дни не было контактов с мэрией по этому вопросу. Владимир Путин был с визитом в Китае. "Вместе с тем, безусловно, эта тема на повестке дня", - сказал он.

Вроде бы ничего страшного не происходит. Глава в курсе, держит руку на пульсе и все такое, но.... Но надежда у москвичей на то, что гарант все равно "разрулит" эту ситуацию, должна остаться в своих "старых" домах, так как далее господин Песков сказал:

"В данном случае абсолютно открыто для всех замечаний и конструктивных предложений ведет себя мэрия", - оценил Песков. "Собственно, не вызывает сомнений готовность и желание вести диалог со всеми, что неоднократно констатировалось", - добавил он. "Это можно отметить с удовлетворением", - сказал пресс-секретарь президента.

"Ведется работа, это абсолютно сложный проект, но в то же время чрезвычайно полезный", - продолжил представитель Кремля.

"Что касается замечаний, то мэрия демонстрирует готовность обсуждать и решать те вопросы, которые вызывают сомнение", - заключил Песков.

Вот, собственно и все, что Вам граждане хотели сказать. Если перевести на общедоступный язык: вы там хоть обходитесь на свои митинги протеста, а мэрия будет вам заговаривать зубы и все равно, то что намечено, тем более на самом высоком уровне, будет претворено в жизнь - будете холопы "хреновированы" в гетто!

Хочу напомнить, что с 1 июня вступает в силу решение об особом порядке на митинги и шествия в городе Москве, в связи с проведением спортивных мероприятий, и это особое положение будет действовать до 15 июля. Таким образом, Уважаемые москвичи, Ваш митинг "против реновации" был первым и последним, а дальше можете гулять вместе с Навальным, так как голосование закончится 15 июня, а в конце июля будет принят "Закон о реновации".

Ну и вишенкой на торте стало то, что Владимир Путин предоставил Федеральной службе безопасности право изымать земельные участки. Спецслужбе также дается право изымать расположенную на участках недвижимость.

Указ был подписан сегодня. Он вносит изменения в Положение о ФСБ.

"Принимает в пределах своих полномочий решения об изъятии земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества для государственных нужд Российской Федерации", - говорится в документе.

Подробнее: https://rg.ru/2017/05/16/putin-razreshil-fsb-izymat-zemli-i-nedvizhimost-dlia-gosnuzhd.html

И в заключение могу только добавить - Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate, что в переводе означает: оставь надежду всяк сюда входящий, как было написано на вратах Ада в "Божественной комедии" Данте.
Tags: #Снос пятиэтажек Протест Общество
Subscribe

  • Предсказания имеют свойство сбываться

    Ну вот, не успели подписать Закон "О реновации", попирающий самые основа общества - Конституцию России, как столичные власти спешат закрепить свой…

  • Конституционная вакханалия

    В Конституционный суд России направлена жалоба на закон о так называемой реновации в Москве. Как сообщает РБК, жалобу подала жительница столицы…

  • Вопросы к Собянину

    Знает ли Собянин о незаконности реновации? Собянин обещает в своём твиттере лично ответить за реновацию перед Путиным. А может он ответить перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments