badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

Провокация



Несмотря на то, что в минувшее воскресенье Северная Корея провела очередной запуск баллистической ракеты средней дальности, а руководство КНДР назвало запуск очередным "шагом" к созданию ракет, способных достигать территории США, мировые державы довольно сдержанно отреагировали на сам запуск и заявления Пхеньяна.

И вот, пару часов назад Южнокорейские военные уничтожили летящий объект, запущенный с территории Северной Кореи. Об этом сообщает агентство Yonhap.

Объект пересек демаркационную линию между Южной Кореей и КНДР. Южнокорейские военные не смогли идентифицировать его и приняли решение открыть огонь.

Такое впечатление, что КНДР, либо провоцирует своих противников на активные действия, либо прощупывает "грани дозволенного"!
Tags: Корея США
Subscribe

  • Предсказания имеют свойство сбываться

    Ну вот, не успели подписать Закон "О реновации", попирающий самые основа общества - Конституцию России, как столичные власти спешат закрепить свой…

  • Конституционная вакханалия

    В Конституционный суд России направлена жалоба на закон о так называемой реновации в Москве. Как сообщает РБК, жалобу подала жительница столицы…

  • Вопросы к Собянину

    Знает ли Собянин о незаконности реновации? Собянин обещает в своём твиттере лично ответить за реновацию перед Путиным. А может он ответить перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments