badcube (badcube) wrote,
badcube
badcube

О крысах и пионерах



Когда я в сети наткнулся на фото, которое вставил вверху поста, у меня возникла ассоциация с лозунгом советских времен: "Пионер, будь готов! - Всегда готов!", но сейчас речь не о пионерии, речь пойдет о миллиардере Дерипаска, который, по утверждению статьи в New York Times, попросил в обмен на показания в Конгрессе США о вмешательстве русских хакеров и Кремля в выборную кампанию в США, личный иммунитет.

Мы об этом уже писали в своей статье "Крысы начинают что-то чувствовать?" http://badcube.livejournal.com/95730.html
Но история получила своё продолжение.

Вы знаете, крыса, которую загоняют в угол, практически всегда бросается на того, кто её в этот угол и зажал, и это лучший способ доказать "Большому папе" свою лояльность, так как "лояльность" и защиту в обмен на информацию Конгрессу США не захотели принять. Что же "бедной крысе" делать? Правильно, броситься на обидчика и одновременно доказать свою лояльность другой стороне:
"Российский милиардер Олег Дерипаска подал в суд на агентство Associated Press. Поводом стала статья о связях Дерипаски с главой избирательного штаба Дональда Трампа – Полом Манафортом. AP заявило, что будет отстаивать свою позицию в суде".
Об этом сообщает "Радио Свобода": https://www.svoboda.org/a/28490917.html

Но дело в том, что "Пионер всегда готов!", о чем и было заявлено тем же "Радио Свобода": "По словам предпринимателя, он по-прежнему готов выступить на слушаниях о предполагаемом вмешательстве России в президентские выборы. Дерипаска подчеркнул, что никогда не просил об иммунитете".

Честно говоря, я читаю, и не верю своим глазам, то утверждают, что все ложь, то согласен на показания, но иммунитета не просил, то еще какие-то эки-воки, но суть одна - кто-то врёт! Мы обязательно будем следить за дальнейшим развитием ситуации.
Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонарщики по Эзопу

  • Предсказание Вернера фон Брауна

    «Наибольший мой интерес, – рассказывала Кэрол Розин, – вызывала одна фраза, которую доктор фон Браун снова и снова повторял на протяжении тех…

  • Ковид головного мозга

    Не хочется ничего писать, говорить или обсуждать. Просто взгляните и проведите параллели между тем, что было и что есть. Мракобесие оно такое, ему ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments